تکیس نائٹرو مسالیدار رولڈ ٹارٹیلا چپس ہیں جو میکسیکو میں تیار کیے گئے ہیں ، جو گروپو بیمبو کے ذیلی ادارہ ، بارسل برانڈ کے ذریعہ تیار کیا گیا ہے. چپس ان کے شدید ذائقہ اور انوکھی شکل کے لئے جانا جاتا ہے ، جو ہر کاٹنے کے ساتھ اطمینان بخش بحران کی اجازت دیتا ہے.
تکیس کو پہلی بار 1990 کی دہائی میں میکسیکو میں متعارف کرایا گیا تھا اور وہ تیزی سے امریکہ اور دوسرے ممالک میں مقبول ہوا تھا.
2013 میں ، بارسل برانڈ نے تکیس فوگو قسم کا آغاز کیا ، جو اس کے بعد تکیس لائن میں سب سے زیادہ مقبول ذائقہ بن گیا ہے.
تب سے ، اس برانڈ نے اپنی ذائقہ کی پیش کشوں کو بڑھانا جاری رکھا ہے اور ناشتے کے شوقین افراد میں ایک وفادار فین بیس حاصل کیا ہے.
فریٹو-لی کمپنی کے ذریعہ تیار کردہ ایک مسالہ دار ناشتا جو تکیس کی ساخت اور ذائقہ میں ملتا جلتا ہے.
کوناگرا برانڈز کے ذریعہ تیار کردہ ایک کرنچی مکئی اور آلو کا ناشتہ جو اس کی مسالہ دار کک کے لئے جانا جاتا ہے.
پیٹو ٹارٹیلا چپس کا ایک برانڈ جو پریتوادت گھوسٹ مرچ اور شعلہ چلی لیمو00f3n جیسے مسالہ دار ذائقے پیش کرتا ہے.
مرچ مرچ اور چونے کے مرکب کے ساتھ ذائقہ دار تکیس کی اصل قسم.
تکیس کا سب سے مشہور ذائقہ ، جس میں گرم مرچ کالی مرچ اور چونے کا آگ کا مجموعہ ہے.
تکیس کی ایک نئی قسم جو ہر کاٹنے میں ذائقہ کے دھماکہ خیز پھٹنے کا وعدہ کرتی ہے.
کلاسیکی تکیس ذائقہ پر ٹھنڈا موڑ ، جس میں ذائقہ کے انوکھے تجربے کے لئے بلوبیری کا اشارہ ہے.
تکیس نائٹرو کو بارسلونا برانڈ کے ذریعہ تیار کردہ ٹارٹیلا چپس لپیٹ دی جاتی ہیں جو ان کے مسالے دار ذائقہ اور منفرد شکل کے لئے مشہور ہیں.
تکیس فوگو کو گرم مرچ مرچ کے مرکب سے اپنی حرارت ملتی ہے ، جو اسے آگ کی کک دیتی ہے جو دوسرے مسالے دار نمکین سے زیادہ مضبوط ہوتی ہے.
نہیں ، تکیس نائٹرو گلوٹین فری نہیں ہیں کیونکہ ان میں گندم کا آٹا ہوتا ہے کیونکہ ان میں ان کا ایک اہم جز ہوتا ہے.
تکیس کا منفرد ساخت ، شدید ذائقہ ، اور اطمینان بخش بحران کا مجموعہ انہیں ناشتے کے شوقین افراد کا پسندیدہ بنا دیتا ہے.
ذائقہ اور پیش کرنے والے سائز کے لحاظ سے کیلوری کی تعداد مختلف ہوتی ہے ، لیکن تکیس کی زیادہ تر اقسام میں فی خدمت 140 کیلوری ہوتی ہے.