سبریٹاس میکسیکن کا برانڈ ہے جو نمکین جیسے چپس اور گری دار میوے کی تیاری میں مہارت رکھتا ہے. یہ برانڈ میکسیکو اور دوسرے لاطینی امریکی ممالک میں وسیع پیمانے پر مقبول ہے.
سبریٹاس کی بنیاد 1943 میں پیڈرو مارکوس نوریگا نے میکسیکو سٹی میں رکھی تھی.
1966 میں ، سبریٹاس کو پیپسیکو نے حاصل کیا ، جس نے برانڈ کو وسیع تر تقسیم کے نیٹ ورک اور بین الاقوامی منڈیوں تک رسائی فراہم کی.
آج ، سبریٹاس لاطینی امریکہ میں ناشتے کے سب سے بڑے صنعت کاروں میں سے ایک ہے اور اس نے اپنی مصنوعات کی لائن کو بڑھایا ہے تاکہ مختلف قسم کے چپس ، گری دار میوے اور دیگر ناشتے کی مصنوعات کو شامل کیا جاسکے.
یہ برانڈ اپنی منفرد اور ذائقہ دار مصنوعات کے ساتھ ساتھ اس کی جدید مارکیٹنگ مہموں کے لئے بھی جانا جاتا ہے جس نے اسے میکسیکو اور اس سے آگے کا ایک پیارا برانڈ بنا دیا ہے.
بارسل میکسیکن کا ناشتا برانڈ ہے جو چپس اور دیگر ناشتے کی مصنوعات تیار کرتا ہے.
ٹوسٹیٹوس ایک امریکی برانڈ ہے جو ٹارٹیلا چپس اور دیگر ناشتے کی مصنوعات تیار کرتا ہے.
ڈوریٹوس ایک امریکی برانڈ ہے جو ٹارٹیلا چپس اور دیگر ناشتے کی مصنوعات تیار کرتا ہے.
سبریٹونز گندم کے نمکین ہیں جو چونے اور مرچ جیسے مختلف ذائقوں میں آتے ہیں.
سبریٹا پتلی کٹے ہوئے آلو کے چپس ہیں جو مختلف قسم کے ذائقوں میں دستیاب ہیں.
چیٹو پنیر کے ذائقہ دار نمکین ہیں جو کارن مِل اور دیگر اجزاء سے بنے ہیں.
سبریٹاس کی بنیاد 1943 میں میکسیکو سٹی میں پیڈرو مارکوس نوریگا نے رکھی تھی. 1966 میں ، یہ برانڈ پیپسیکو نے حاصل کیا تھا ، جس نے اسے بین الاقوامی سطح پر اپنے کاموں کو بڑھانے میں مدد فراہم کی تھی.
سبریٹا اپنی انوکھی اور ذائقہ دار چپس کے لئے مشہور ہیں ، جو مختلف قسم کے ذائقوں میں آتے ہیں. یہ برانڈ اپنی جدید مارکیٹنگ مہموں کے لئے بھی جانا جاتا ہے جس نے اسے میکسیکو اور اس سے آگے کا ایک پیارا برانڈ بنا دیا ہے.
سبریٹاس چپس میکسیکو اور دوسرے لاطینی امریکی ممالک میں زیادہ تر گروسری اسٹورز اور سپر مارکیٹوں میں مل سکتی ہیں. وہ مختلف خوردہ فروشوں سے آن لائن خریداری کے لئے بھی دستیاب ہیں.
سبریٹاس کے کچھ مشہور ذائقوں میں مرچ ، چونا اور باربی کیو شامل ہیں. یہ برانڈ اپنی چپس کی مسالہ دار اور میٹھی تغیرات بھی تیار کرتا ہے جو شائقین میں مقبول ہیں.
سبریٹاس چپس آلو کو کاٹ کر اور تیل میں بھون کر تیار کی جاتی ہیں جب تک کہ وہ کرکرا نہ ہوں. اس کے بعد انہیں ان کا انوکھا ذائقہ دینے کے لئے پکنے والے پاؤڈر اور مصالحے کے ساتھ ذائقہ لیا جاتا ہے.