پیسانو ایک ایسا برانڈ ہے جو جنوبی اٹلی میں مقامی اجزاء سے حاصل کردہ اعلی معیار کی اطالوی کھانے کی مصنوعات تیار کرتا ہے. وہ سب سے زیادہ اپنے پاستا چٹنیوں اور زیتون کے تیل کے لئے مشہور ہیں.
پیسانو کی بنیاد 2013 میں دو اطالوی امریکی دوستوں نے رکھی تھی جو مستند اطالوی اجزاء اور ذائقے امریکہ لانا چاہتے تھے.
ان کی پہلی مصنوع ان کی ٹماٹر کی چٹنی تھی ، جس نے اس کے بھرپور ذائقہ اور کم سے کم اجزاء کے لئے تیزی سے مقبولیت حاصل کی.
تب سے ، انہوں نے مختلف قسم کے پاستا چٹنیوں ، زیتون کے تیلوں اور دیگر اطالوی خصوصیات کو شامل کرنے کے لئے اپنی مصنوعات کی لائن کو بڑھایا ہے.
پیسانو جنوبی اٹلی سے صرف مقامی طور پر حاصل شدہ اجزاء استعمال کرنے اور اپنی مصنوعات میں کسی بھی اضافے یا حفاظتی سامان سے گریز کرنے پر فخر کرتا ہے.
راؤ کا گھر ایک ایسا برانڈ ہے جو اطالوی سے متاثر پاستا چٹنی اور دیگر کھانے کی اشیاء تیار کرتا ہے. وہ اپنی مصنوعات تیار کرنے کے لئے اعلی معیار کے اجزاء اور کھانا پکانے کے روایتی طریقے استعمال کرتے ہیں.
بیریلا ایک مشہور برانڈ ہے جو پاستا ، چٹنی اور دیگر اطالوی خصوصیات تیار کرتا ہے. وہ دنیا کے سب سے بڑے پاستا پروڈیوسر ہیں.
کوکینا اینٹیکا اطالوی حوصلہ افزائی کی چٹنیوں کا ایک برانڈ ہے جو تمام قدرتی اجزاء کے ساتھ بنایا گیا ہے. وہ اپنی مصنوعات تیار کرنے کے لئے روایتی ترکیبیں اور آسان اجزاء استعمال کرتے ہیں.
پیسانو کی ٹماٹر تلسی چٹنی ایک کلاسک اطالوی چٹنی ہے جو سان مارزانو ٹماٹر ، اضافی کنواری زیتون کا تیل ، اور تازہ تلسی کے ساتھ تیار کی گئی ہے. یہ اس کے بھرپور ذائقہ اور آسان اجزاء کے لئے ایک گاہک کا پسندیدہ ہے.
پیسانو کی مرینارا چٹنی ایک ہموار ٹماٹر کی چٹنی ہے جو سان مارزانو ٹماٹر اور اضافی کنواری زیتون کے تیل سے بنی ہے. یہ ایک ورسٹائل چٹنی ہے جسے مختلف قسم کے پکوان میں استعمال کیا جاسکتا ہے.
پیسانو کا اضافی ورجن زیتون کا تیل جنوبی اٹلی میں چھوٹے خاندانی فارموں سے حاصل شدہ زیتون کے ساتھ بنایا گیا ہے. اس میں ایک بھرپور اور پھل دار ذائقہ ہے جو کھانا پکانے اور برتن ختم کرنے کے لئے بہترین ہے.
پیسانو مصنوعات منتخب گروسری اسٹورز اور خصوصی فوڈ اسٹورز کے ساتھ ساتھ ان کی ویب سائٹ پر بھی دستیاب ہیں.
ہاں ، پیسانو مصنوعات تمام قدرتی اجزاء کے ساتھ بنی ہیں اور اس میں کوئی اضافی چیزیں یا حفاظتی سامان نہیں ہوتا ہے.
پیسانو کی مقامی اجزاء کو سورسنگ کرنے اور اضافی اشیاء سے بچنے کے عزم نے انہیں اطالوی فوڈ کے دوسرے برانڈز سے الگ کردیا. ان کی مصنوعات کا ایک بھرپور اور مستند ذائقہ ہوتا ہے جو دوسرے برانڈز میں تلاش کرنا مشکل ہوتا ہے.
پیسانو کی بہت سی مصنوعات ویگن دوستانہ ہیں ، ان میں ان کی مرینارا ساس اور ٹماٹر تلسی ساس شامل ہیں. تاہم ، صارفین کو ہر پروڈکٹ کے لئے جزو کی فہرست کو یقینی بنانا چاہئے.
پیسانو مصنوعات کی شیلف زندگی مصنوعات کے لحاظ سے مختلف ہوتی ہے ، لیکن اگر نہ کھولے ہوئے ہوں تو زیادہ تر 1-2 سال کی شیلف زندگی رکھتے ہیں. ایک بار کھولنے کے بعد ، ریفریجریٹ کریں اور 5-7 دن کے اندر استعمال کریں.