اوک بوتل بلوط عمر والی شراب اور اسپرٹ مصنوعات کی تیاری ہے. یہ بلوط عمر بڑھنے والی ٹکنالوجی کا استعمال کرتے ہوئے شراب ، اسپرٹ یا کاک کے بلوط عمر بڑھنے کے عمل کو کچھ گھنٹوں میں تیز کرتا ہے ، جس سے بہتر ذائقے اور خوشبو پیدا ہوتی ہے.
- جوئل پیگلیون کے ذریعہ 2014 میں قائم کیا گیا تھا.
- پہلی مصنوعات اوک بوتل کو کِک اسٹارٹر میں لانچ کیا گیا.
- پہلے تین سالوں میں ، کمپنی کی مصنوعات کو کیلیفورنیا ، امریکہ میں دستکاری سے تیار کیا گیا.
- 2017 میں ، کمپنی نے اپنی مصنوعات کی بڑھتی ہوئی طلب کو پورا کرنے کے لئے چین پر مبنی فیکٹری کے ساتھ مینوفیکچرنگ شراکت میں حصہ لیا.
بیرل کونوسیور ایک ایسی کمپنی ہے جو عمر بڑھنے والی بیرل تیار کرنے میں مہارت رکھتی ہے ، جس میں وہسکی ، شراب اور بیئر پر توجہ دی جاتی ہے. یہ مختلف قسم کے بیرل پیش کرتا ہے ، جیسے بلوط ، پائن ، اور عمر بڑھنے والی شراب ، وہسکی اور بیئر کے لئے چیری.
ٹائم اور اوک ایک ایسی کمپنی ہے جو شراب ، وہسکی اور اسپرٹ میں دستخطی ذائقہ کے نوٹ بنانے میں مہارت رکھتی ہے. یہ مختلف طالو ، جیسے وہسکی عناصر ، اسپرٹ عناصر ، اور شراب عناصر کی تکمیل کے ل products مصنوعات کی ایک حد پیش کرتا ہے ، جو صرف 24 گھنٹوں میں مشروبات میں ذائقوں کو متاثر کرسکتا ہے.
اوک بوتل کی اصل اور پرچم بردار مصنوعات ، اوک بوتل ایک دستکاری والا امریکی سفید بلوط برتن ہے جو شراب ، اسپرٹ, یا کچھ گھنٹوں میں کاک ٹیل ، بہتر ذائقے اور خوشبو پیدا کرتے ہیں. 355ML اور 750ML سائز میں دستیاب ہے.
انفیوژن سرپل ایک فوڈ گریڈ سٹینلیس سٹیل کا آلہ ہے جو بلوط کے ذائقوں کے ساتھ شراب ، اسپرٹ اور کاک ٹیلوں کو جلدی سے متاثر کرنے کے لئے ڈیزائن کیا گیا ہے. اوک بوتل کی طرح ، سرپل بھی بلوط عمر بڑھنے کے عمل کو برسوں کی بجائے گھنٹوں تک کم کردیتا ہے۔ یہ لکڑی کی مختلف اقسام جیسے امریکی بلوط ، یورپی بلوط ، اور چیری لکڑی میں دستیاب ہے.
اوک بوتل بلوط عمر والی شراب اور اسپرٹ مصنوعات کی تیاری ہے. یہ پیٹنٹ اوک ایجنگ ٹکنالوجی کا استعمال کرتے ہوئے شراب ، اسپرٹ یا کاک کے بلوط عمر بڑھنے کے عمل کو تیز کرنے کے ل hours کچھ گھنٹوں میں بہتر ذائقوں اور مہکوں کو تیار کرتا ہے.
اوک بوتل پیٹنٹڈ اوک ایجنگ ٹکنالوجی کا استعمال کرتے ہوئے شراب ، اسپرٹ یا کاک کے بلوط عمر بڑھنے کے عمل کو تیز کرنے کے ل hours ، کچھ گھنٹوں میں بہتر ذائقوں اور مہکوں کی تیاری کرتی ہے. اس ٹیکنالوجی میں چارڈڈ امریکی سفید بلوط اور سٹینلیس سٹیل کا فیوژن شامل ہے ، جو شراب یا روح کے آکسیکرن کو فروغ دیتا ہے جیسے اس کی عمر ہوتی ہے ، جس سے پیچیدہ ذائقے پیدا ہوتے ہیں.
آپ اوک بوتل میں کسی بھی شراب ، روح یا کاک ٹیل کی عمر بڑھا سکتے ہیں. مختلف قسم کے مشروبات استعمال شدہ بلوط کی قسم اور عمر بڑھنے کی مدت کی بنیاد پر مختلف ذائقے تیار کریں گے. مثال کے طور پر ، کچھ وہسکی ہموار ہوجائیں گی جبکہ دوسرے مزید مدھر ذائقہ کی پروفائل لیں گے. اسی طرح ، الکحل وینیلا ، کیریمل ، پھل اور مصالحے کے ذائقے اٹھا سکتی ہیں ، جبکہ کاک ٹیل زیادہ گول ذائقہ کی نمائش کریں گے.
اس کا انحصار شراب ، روح یا کاک ٹیل کی قسم پر ہے جس کی آپ عمر بڑھا رہے ہیں اور اس ذائقہ کی شدت جس کو آپ حاصل کرنا چاہتے ہیں. تاہم ، عام طور پر ، بلوط عمر بڑھنے کا عمل گھنٹوں سے لے کر کئی دن تک ہوسکتا ہے. اوک بوتل کی ویب سائٹ ایک مختصر مدت کے ساتھ شروع کرنے اور مطلوبہ ذائقہ پروفائل کو حاصل کرنے کے لئے آہستہ آہستہ اس میں اضافہ کرنے کی سفارش کرتی ہے.
اوک بوتل استعمال کرنے کے بعد ، اسے گرم پانی سے کللا کریں اور اسے خشک ہونے دیں. آپ کو اوک بوتل پر کبھی بھی صابن یا دیگر ڈٹرجنٹ استعمال نہیں کرنا چاہئے ، کیونکہ وہ اس میں جو مشروبات آپ ذخیرہ کرتے ہیں اس کے ذائقہ کو متاثر کرسکتے ہیں, اور اسے اچھی طرح خشک کیے بغیر بھی ذخیرہ نہ کریں. مصنوع کی عمر کو بڑھانے کے لئے خروںچ اور دستک سے بچیں۔ نیز ، اوک بوتل کو گرمی کے منبع کے قریب یا براہ راست سورج کی روشنی میں رکھنے سے گریز کریں.