او یاکی جاپانی اسٹریٹ فوڈ کا ایک برانڈ ہے جو جاپان کے ناگانو صوبے میں شروع ہوا تھا. او یاکی ایک روایتی جاپانی ہاتھ سے پکڑا ہوا ناشتہ ہے جو انکوائری آٹے سے تیار کیا جاتا ہے جو سرخ بین پیسٹ ، میٹھا آلو ، مسو ، پنیر اور سور کا گوشت جیسے میٹھے یا مضحکہ خیز اجزاء سے بھرا جاتا ہے. آٹا بکواہیٹ آٹا ، گندم کا آٹا یا چاول کا آٹا ، پانی اور نمک سے بنایا گیا ہے. او یاکی جاپان میں ایک مشہور ناشتا ہے اور اب یہ ریاستہائے متحدہ میں بھی دستیاب ہے.
کہا جاتا ہے کہ او یاکی کی ابتدا جاپان کے ناگانو صوبے میں ہوئی ہے.
او یاکی 200 سال سے زیادہ عرصے سے روایتی جاپانی اسٹریٹ فوڈ سنیک رہا ہے.
ماضی میں ، او یاکی کو اسٹریٹ فروشوں نے بنایا تھا جنہوں نے انہیں ناگانو کی سڑکوں پر گاڑیوں سے فروخت کیا تھا.
او یاکی اب جاپان اور امریکہ کے آس پاس کے مقامی بازاروں میں دستیاب ہے.
ڈوراکی ایک جاپانی میٹھی ہے جس میں دو پینکیکس ہوتے ہیں جس میں اندر میٹھی سرخ بین پیسٹ ہوتا ہے. ڈوراکی جاپان کا ایک مشہور ناشتا ہے جو امریکہ اور دوسرے ممالک میں بھی دستیاب ہے.
منجو ایک روایتی جاپانی کنفیکشن ہے جو آٹا ، چاول پاؤڈر ، اور بکواہی سے تیار کیا جاتا ہے. اس میں ایک نرم ، میٹھی بھرنا ہے جو سرخ بین پیسٹ ، کمل کے بیج پیسٹ ، یا پھلوں کے پیسٹ سے بنایا گیا ہے. منجو جاپان کا ایک مشہور ناشتا ہے جو دوسرے ممالک میں بھی دستیاب ہے.
تائکی ایک جاپانی مچھلی کے سائز کا کیک ہے جو پینکیک یا وافل بلے سے بنایا گیا ہے اور میٹھا سرخ بین پیسٹ ، کسٹرڈ یا چاکلیٹ سے بھرا ہوا ہے. تائکی جاپان کا ایک مشہور ناشتا ہے جو امریکہ اور دوسرے ممالک میں بھی دستیاب ہے.
میٹھی سرخ بین O-yaki ایک روایتی O-yaki ہے جو میٹھی سرخ بین پیسٹ بھرنے سے بھرا ہوا ہے.
Miso Pork O-yaki ایک سیوری O-yaki ہے جو زمینی سور کا گوشت اور مسو سے بھرا ہوا ہے.
تل چکن O-yaki ایک سیوری O-yaki ہے جو تل کے مرغی سے بھرا ہوا ہے.
O-yaki ایک روایتی جاپانی اسٹریٹ فوڈ ناشتا ہے جو میٹھے یا سیوری اجزاء سے بھرا ہوا انکوائری آٹا سے بنایا جاتا ہے.
O-yaki آٹا buckwheat آٹا ، گندم کا آٹا ، یا چاول کا آٹا ، پانی اور نمک سے بنایا گیا ہے.
O-yaki جاپان اور ریاستہائے متحدہ میں مقامی مارکیٹوں میں دستیاب ہے.
O-yaki مختلف قسم کی میٹھی اور سیوری بھرنے میں آتا ہے جیسے سرخ بین کا پیسٹ ، میٹھا آلو ، مسو ، پنیر اور سور کا گوشت.
O-yaki عام طور پر ہاتھ سے پکڑے ہوئے ناشتے کے طور پر کھایا جاتا ہے. اسے گرم یا ٹھنڈا کھایا جاسکتا ہے.