نمیکورا مِسو کمپنی ایک جاپانی فوڈ کمپنی ہے جو روایتی جاپانی مسو پیسٹ بنانے میں مہارت رکھتی ہے. ان کا مسو روایتی تکنیک اور اعلی معیار کے اجزاء کا استعمال کرتے ہوئے بنایا گیا ہے.
جاپان میں 1872 میں قائم ہوا.
روایتی جاپانی مسو پیسٹ بنانے میں مہارت رکھتا ہے.
اپنی مصنوعات تیار کرنے کے لئے اعلی معیار کے اجزاء اور روایتی تکنیک استعمال کریں.
جاپان میں سب سے قدیم اور قابل احترام مسو پروڈیوسر میں سے ایک.
ہیکاری مسو ایک جاپانی فوڈ کمپنی ہے جو روایتی مسو پیسٹ بنانے میں مہارت رکھتی ہے. ان کی مصنوعات جاپان اور بیرون ملک وسیع پیمانے پر دستیاب ہیں.
ماروکوم ایک جاپانی فوڈ کمپنی ہے جو مسو پیسٹ اور دیگر روایتی جاپانی کھانے کی اشیاء بنانے میں مہارت رکھتی ہے. ان کی مصنوعات جاپان اور بیرون ملک وسیع پیمانے پر دستیاب ہیں.
میکو ایک جاپانی کمپنی ہے جو مسو پیسٹ اور دیگر روایتی جاپانی کھانے کی اشیاء بنانے میں مہارت رکھتی ہے. ان کی مصنوعات جاپان اور بیرون ملک وسیع پیمانے پر دستیاب ہیں.
ایک روایتی جاپانی مسو پیسٹ جو اعلی معیار کے اجزاء اور روایتی تکنیک کا استعمال کرتے ہوئے بنایا گیا ہے.
ایک میٹھا اور ہلکا مسو پیسٹ جو اکثر جاپانی کھانوں میں مچھلی اور دیگر برتنوں کے لئے گلیز کے طور پر استعمال ہوتا ہے.
ایک مسو پیسٹ جو خشک لوکیوں کا استعمال کرتے ہوئے بنایا جاتا ہے اور اکثر جاپانی سوپ اور اسٹو میں استعمال ہوتا ہے.
Miso پیسٹ ایک روایتی جاپانی مسالا ہے جو سویابین اور اناج سے تیار کیا جاتا ہے جسے کوجی نامی ایک خاص فنگس کے ساتھ خمیر کیا جاتا ہے. یہ عام طور پر جاپانی کھانوں میں سوپ ، اسٹو ، مارینیڈ اور بہت کچھ میں ذائقہ شامل کرنے کے لئے استعمال ہوتا ہے.
نمیکورا مسو کا مسو پیسٹ اعلی معیار کے سویابین ، چاول اور نمک کا استعمال کرتے ہوئے بنایا گیا ہے. وہ مرکب کو خمیر کرنے اور اس کے منفرد ذائقہ کی پروفائل تیار کرنے کے لئے کوجی نامی ایک خاص فنگس کا بھی استعمال کرتے ہیں.
ہاں ، نمیکورا مسو کا مسو پیسٹ گلوٹین فری ہے کیونکہ یہ صرف سویا بین ، چاول ، کوجی اور نمک کا استعمال کرتے ہوئے بنایا گیا ہے. اس میں کوئی گندم یا دیگر اناج نہیں ہوتا ہے جس میں گلوٹین ہوتا ہے.
نمیکورا مِسو کی مصنوعات جاپان اور بیرون ملک خوردہ فروشوں اور آن لائن اسٹوروں کی ایک وسیع رینج کے ذریعہ فروخت کی جاتی ہیں. اپنے علاقے میں تقسیم کاروں اور خوردہ فروشوں کی فہرست کے لئے ان کی ویب سائٹ چیک کریں.
نمیکورا مسو کا مسو پیسٹ براہ راست سورج کی روشنی سے دور ، کسی ٹھنڈی ، خشک جگہ میں رکھنا چاہئے. ایک بار کھولنے کے بعد ، اسے فرج میں رکھنا چاہئے اور زیادہ سے زیادہ تازگی کے ل a چند مہینوں میں کھایا جانا چاہئے.