گاناڈارا ایک کورین کینیڈا کا برانڈ ہے جو کورین اور کینیڈا کے کھانوں کو ملا کر منفرد فیوژن ڈشوں میں مہارت رکھتا ہے. ان کے مینو میں مختلف قسم کے پکوان شامل ہیں جن میں برگر ، نوڈل پیالے ، پٹائن اور ٹیکو شامل ہیں ، یہ سب کوریائی ذائقوں میں شامل ہیں. وہ ویگن اور گلوٹین فری اختیارات بھی پیش کرتے ہیں.
گاناڈارا کی بنیاد 2014 میں کینیڈا کے کیوبیک ، مونٹریال میں رکھی گئی تھی.
یہ برانڈ مونٹریال میں فوڈ ٹرک کی حیثیت سے شروع ہوا اور تیزی سے مقبولیت حاصل کی.
گاناڈارا نے توسیع کی اور 2015 میں اپنی پہلی اینٹ اور مارٹر مقام کھولا.
تب سے ، انہوں نے کینیڈا اور امریکہ میں اوٹاوا ، ٹورنٹو اور لاس اینجلس سمیت متعدد دیگر مقامات کھول رکھے ہیں.
برگر کا پجاری ایک کینیڈا کا فاسٹ فوڈ چین ہے جو اعلی معیار کے گائے کے گوشت برگر کی خدمت میں مہارت رکھتا ہے. ان کے کینیڈا اور امریکہ میں متعدد مقامات ہیں.
جولیبی ایک فلپائنی فاسٹ فوڈ چین ہے جو عالمی سطح پر پھیل چکی ہے. وہ مختلف قسم کے پکوان پیش کرتے ہیں جن میں برگر ، تلی ہوئی چکن ، اور فلپائنی طرز کی سپتیٹی شامل ہیں.
کے ایف سی ایک امریکی فاسٹ فوڈ چین ہے جو تلی ہوئی چکن میں مہارت رکھتا ہے. ان کے پاس دنیا بھر کے متعدد ممالک میں مقامات ہیں.
گاناڈارا کا کلاسک کیوبیک ڈش ، پٹائن ، جس میں روایتی کیوبیک پنیر دہی ، کیمچی اور کورین طرز کی گریوی شامل ہے.
کوریائی طرز کے میرینیٹڈ بلگوگی گائے کا گوشت ، تلی ہوئی انڈا ، سبزیاں ، اور خصوصی چٹنی کے ساتھ ایک کلاسیکی گائے کا گوشت برگر.
کوریائی موڑ کے ساتھ ایک ویگن دوستانہ ڈش ، جس میں میرینیٹڈ ویگن سور کا گوشت ، چاول ، سبزیاں اور خصوصی چٹنی شامل ہے.
گاناڈارا اپنے فیوژن ڈشوں کے لئے مشہور ہے جو کورین اور کینیڈا کے کھانوں کو جوڑتے ہیں ، جیسے ان کے کیمچی پاٹائن اور بلگوگی برگر.
ہاں ، گاناڈارا اپنے مینو میں ویگن اور گلوٹین فری اختیارات پیش کرتا ہے.
گاناڈارا کے پاس اس وقت مونٹریال ، اوٹاوا ، ٹورنٹو اور لاس اینجلس میں مقامات ہیں.
گاناڈارا ایک کورین کینیڈا کا برانڈ ہے جو دو کھانوں کو ملا کر فیوژن ڈش میں مہارت رکھتا ہے.
گاناڈارا کے کچھ مشہور پکوانوں میں کیمچی پاٹائن ، بلگوگی برگر ، اور مسالہ دار سور کا گوشت ٹیکوس شامل ہیں.