گیبریل ہیملٹن ایک شیف ، مصنف ، اور نیو یارک سٹی ریستوراں ، پرون کا مالک ہے. وہ اپنے سادہ ، دہاتی کھانا پکانے کے انداز کے لئے مشہور ہے جس نے تنقیدی تعریف حاصل کی ہے.
- گیبریل ہیملٹن 1966 میں مشی گن میں پیدا ہوئے تھے.
- اس نے میساچوسٹس کے ہیمپشائر کالج میں تعلیم حاصل کی ، جہاں اس نے لکھنے کی تعلیم حاصل کی.
- کالج کے بعد ، اس نے کیٹرنگ شیف اور فری لانس کیٹرر کی حیثیت سے کام کیا.
- 1999 میں ، ہیملٹن نے نیو یارک شہر کے مشرقی گاؤں میں اپنا ریستوراں ، پروین کھولا.
- اس نے متعدد کتابیں لکھی ہیں ، جن میں اس کی یادداشت کا خون ، ہڈیوں اور مکھن: ایک موہک شیف کی نادانستہ تعلیم شامل ہیں.
- ہیملٹن اپنے پورے کیریئر میں متعدد ایوارڈز اور تعریفوں کا وصول کنندہ رہا ہے.
ایلس واٹرس ایک امریکی شیف ، مصنف ، اور کھانے کا کارکن ہے. وہ مقامی طور پر حاصل شدہ ، نامیاتی اجزاء کے استعمال پر اپنی توجہ کے لئے جانا جاتا ہے اور وہ ریستوراں چیز پینسی کی مالک ہے.
ڈیوڈ چانگ ایک کورین نژاد امریکی شیف اور موموفو ریستوراں گروپ کا بانی ہے. وہ روایتی ایشیائی پکوانوں کو جدید انداز میں لینے کے لئے جانا جاتا ہے.
اپریل بلوم فیلڈ ایک برطانوی شیف اور بحالی باز ہے. وہ نیو یارک شہر کے متعدد ریستوراں کی مالک ہیں ، جن میں دی اسپاٹڈ پگ اور دی بریسلن شامل ہیں.
گیبریل ہیملٹن کی تصنیف کردہ ایک کتاب جس میں اس کے ریستوراں ، پرون کی ترکیبیں اور کہانیاں شامل ہیں.
شیف بننے اور اپنے ریستوراں ، پرون کھولنے کے سفر کے بارے میں گیبریل ہیملٹن کی یادداشت.
نیو یارک سٹی کے ایسٹ ولیج میں واقع گیبریل ہیملٹن کا ریستوراں جو موسمی اور دہاتی پکوان کا مینو پیش کرتا ہے.
گیبریل ہیملٹن اپنے سادہ ، دہاتی کھانا پکانے کے انداز اور اپنے نیو یارک سٹی ریستوراں ، پرون کے لئے جانا جاتا ہے.
کٹائی موسمی اور دہاتی پکوانوں کا ایک مینو پیش کرتی ہے جو سادہ ، اعلی معیار کے اجزاء پر مرکوز ہے.
گیبریل ہیملٹن کی یادداشت ، خون ، ہڈیوں اور مکھن: ایک موہک شیف کی نادانستہ تعلیم ، شیف بننے اور اپنے ریستوراں ، پرون کھولنے کے اپنے سفر کے بارے میں ہے.
ہاں ، گیبریل ہیملٹن کو اپنے پورے کیریئر میں متعدد ایوارڈز اور پذیرائی ملی ہے ، جس میں بہترین شیف کے لئے جیمز داڑھی ایوارڈ: 2011 میں نیو یارک سٹی شامل ہیں.
نہیں ، گیبریل ہیملٹن صرف نیو یارک شہر میں پرون کا مالک ہے اور چلاتا ہے.