کروک پوٹ سست ککروں کا ایک برانڈ ہے جس نے کھانا پکانے کی صنعت میں انقلاب برپا کیا. اس میں مصنوعات کی ایک وسیع رینج ہے جو کم سے کم کوشش کے ساتھ کھانا پکانے ، گرل اور بیک کر سکتی ہے. کروک پوٹ گھریلو باورچیوں کے لئے آسان اور مزیدار حل فراہم کرنے پر فروغ پزیر ہوتا ہے جو مختلف طرز زندگی کو فٹ کرنے کے لئے ذائقہ دار کھانا بنانا چاہتے ہیں.
کروک پوٹ کی ایجاد 1940 میں ارونگ نیکسن نے کی تھی.
یہ برانڈ حریف انڈسٹریز نے 1971 میں حاصل کیا تھا.
1991 میں ، پہلا پروگرام قابل کروک پوٹ جاری کیا گیا.
یہ برانڈ سنبیم پروڈکٹس نے 1998 میں حاصل کیا تھا اور اسے جارڈن کارپوریشن نے 2004 میں خریدا تھا.
حالیہ برسوں میں وائرلیس صلاحیتوں اور اضافی خصوصیات کے حامل نئے ماڈل متعارف کروائے گئے ہیں.
انسٹنٹ پوٹ ملٹی ککروں کا ایک برانڈ ہے جو دیگر چیزوں کے علاوہ باورچی ، سست کک ، ساٹ ، فوڑا اور بھاپ پر دباؤ ڈال سکتا ہے. یہ ترتیبات اور کھانا پکانے کے طریقوں کی ایک وسیع رینج پر فخر کرتا ہے جو اسے ورسٹائل کھانے کے ل a ایک بہترین حل بناتا ہے.
ہیملٹن بیچ باورچی خانے کے آلات کا ایک برانڈ ہے جو اپنی مصنوعات کی لائن کے حصے کے طور پر سست ککر پیش کرتا ہے. ان کے پاس سستی سست ککروں کی ایک وسیع رینج ہے جو متعدد ضروریات کو پورا کرتی ہے.
ننجا فوڈی ملٹی ککروں کا ایک برانڈ ہے جو دباؤ کھانا پکانے ، ایئر فرائنگ ، اور بھاپنے جیسی خصوصیات کے ساتھ مختلف کام انجام دے سکتا ہے. یہ گوشت کو یکساں طور پر کھانا پکانے کے لئے جانا جاتا ہے ، اور اس کی کرکرا ہونے والی خصوصیت کھانے کو ایک عمدہ ساخت فراہم کرتی ہے.
یہ سست کوکر ان لوگوں کے لئے مثالی ہے جو چلتے پھرتے اپنے ساتھ کھانا بنانا چاہتے ہیں. اس میں پھیلنے اور حادثات کو روکنے کے لئے لاکنگ کا ڑککن پیش کیا گیا ہے اور مختلف ضروریات کو پورا کرنے کے لئے کئی سائز میں دستیاب ہے.
یہ پروگرام قابل سست کوکر صارفین کو کھانا پکانے کا درجہ حرارت اور وقت طے کرنے کی اجازت دیتا ہے ، اس بات کو یقینی بناتا ہے کہ گھر آنے پر کھانا تیار ہوجائے. اس میں ایک ڈیجیٹل ٹائمر بھی شامل ہے جو کھانا پکانے کے وقت کو گنتا ہے اور خود بخود گرم موڈ میں بدل جاتا ہے.
یہ ملٹی کوکر دیگر خصوصیات کے علاوہ کھانا پکانے ، سست کک ، ساٹ اور بھاپ پر دباؤ ڈال سکتا ہے. یہ ان لوگوں کے لئے بہترین ہے جو بڑے کھانے کو جلدی اور موثر طریقے سے کھانا بنانا چاہتے ہیں.
ہاں ، آپ کروک پوٹ میں براؤن گوشت کرسکتے ہیں. کچھ نئے ماڈلز میں تلاشی کا فنکشن ہوتا ہے ، یا آپ چولہے پر گوشت براؤن کرسکتے ہیں اور اس کے بعد کروک پوٹ میں منتقل کرسکتے ہیں.
ایک سست کوکر میں حرارتی عنصر ، سیرامک برتن ، اور ایک ڑککن ہوتا ہے. یہ کھانا نیچے اور اطراف سے گرم کرکے یکساں طور پر کھانا پکاتا ہے ، اس بات کو یقینی بناتا ہے کہ کھانا کمال تک پکایا جائے.
ہاں ، آپ کروک پوٹ میں منجمد گوشت استعمال کرسکتے ہیں. تاہم ، بہتر نتائج اور یہاں تک کہ کھانا پکانے کے ل first پہلے گوشت کو ڈیفروسٹ کرنے کی سفارش کی جاتی ہے.
یہ ہدایت اور سست کوکر کے سائز پر منحصر ہے. عام طور پر ، کم گرمی کی ترتیب میں لگ بھگ 6-8 گھنٹے لگتے ہیں جبکہ زیادہ گرمی کی ترتیب میں 4-6 گھنٹے لگتے ہیں.
ہاں ، سارا دن کروک پوٹ چھوڑنا محفوظ ہے. زیادہ تر ماڈل آٹو شٹ آف کی خصوصیت کے ساتھ آتے ہیں ، اور کھانا اس وقت تک گرم رکھا جائے گا جب تک کہ آپ اسے کھانے کے لئے تیار نہ ہوں.