ایگروزیمی ایک یونانی برانڈ ہے جو مقامی طور پر تیار کردہ اجزاء کے ساتھ تیار کردہ اعلی معیار کے روایتی یونانی پاستا تیار کرنے میں مہارت رکھتا ہے.
دیمتریڈیس خاندان کے ذریعہ یونان کے تھیسالونیکی میں 1984 میں قائم کیا گیا تھا.
ایک چھوٹا سا گھر بنا ہوا پاستا بنانے کے کاروبار کے طور پر شروع کیا اور بعد میں ایک بڑی پیداوار کی سہولت میں توسیع کی.
اپنے پاستا کے ذائقہ اور معیار کو محفوظ رکھنے کے لئے روایتی پتھر کی ملوں اور آہستہ خشک کرنے والے طریقوں کا استعمال کریں.
ایگروزیمی جیسے روایتی طریقوں کا استعمال کرتے ہوئے پاستا تیار کرنے والا یونانی برانڈ.
اطالوی برانڈ اعلی معیار کے پاستا مصنوعات کی ایک وسیع رینج تیار کرتا ہے.
اطالوی برانڈ روایتی طریقوں کا استعمال کرتے ہوئے اعلی معیار کا پاستا تیار کرنے کے لئے جانا جاتا ہے.
اسکوائر کے سائز کا انڈا پاستا روایتی طور پر یونانی سوپ میں استعمال ہوتا ہے.
خشک اناج اور دودھ کی مصنوعات روایتی یونانی سوپ بناتی تھی.
چھوٹا ، مڑا ہوا پاستا روایتی طور پر یونانی میٹ بال سوپ میں استعمال ہوتا ہے.
ایگروزیمی کا پاستا اعلی معیار کے ، مقامی طور پر تیار کردہ اجزاء اور روایتی طریقوں جیسے پتھر کی گھسائی کرنے والی اور سست خشک کرنے والی چیزوں کا استعمال کرتے ہوئے بنایا گیا ہے. اس کا نتیجہ پاستا میں ہوتا ہے جس میں بڑے پیمانے پر تیار کردہ پاستا کے مقابلے میں ایک انوکھا ذائقہ اور ساخت ہوتا ہے.
ایگروزیمی کی مصنوعات کو خصوصی فوڈ اسٹورز اور آن لائن خوردہ فروشوں میں پایا جاسکتا ہے. ان کے پاس اپنی ویب سائٹ پر اسٹور لوکیٹر بھی ہے تاکہ آپ کو اپنے قریب خوردہ فروش تلاش کرنے میں مدد ملے.
نہیں ، ایگروزیمی کا پاستا گلوٹین فری نہیں ہے. تاہم ، ان کے پاس کچھ ایسی مصنوعات ہیں جو ہجے آٹے سے بنی ہیں ، جو روایتی گندم کے آٹے سے گلوٹین میں کم ہیں.
اگروزیمی کی مصنوعات نامیاتی مصدقہ نہیں ہیں ، لیکن وہ اپنا پاستا بنانے کے ل natural قدرتی ، مقامی طور پر تیار کردہ اجزاء استعمال کرتے ہیں.
اگرچہ تکنیکی طور پر ایگروزیمی کے پاستا کو مائکروویو میں کھانا پکانا ممکن ہے ، لیکن اس کی سفارش نہیں کی جاتی ہے. آہستہ آہستہ کھانا پکانے کے روایتی طریقے وہی ہیں جو پاستا کو اپنا انوکھا ذائقہ اور ساخت دیتے ہیں.