ایگیو ان دی را ایک ایسا برانڈ ہے جس کی ملکیت ڈومیسٹک شوگر کمپنی ہے ، جو قدرتی اور نامیاتی سویٹینرز تیار کرتی ہے. خام مصنوعات میں ایگیو نیلے رنگ کے ایگیو پلانٹ سے تیار کیا جاتا ہے.
یہ برانڈ 2010 میں لانچ کیا گیا تھا.
اگاو ان را کو روایتی شوگر اور مصنوعی مٹھائی کے صحت مند متبادل کے طور پر تشکیل دیا گیا تھا.
اس برانڈ نے 2015 میں خام میں نامیاتی ایگیو کو شامل کرنے کے لئے اپنی مصنوعات کی حد میں توسیع کی.
اسٹیویا ایک قدرتی سویٹینر ہے جو اسٹیویا پلانٹ کے پتے سے اخذ کیا گیا ہے. یہ چینی کا صفر کیلوری کا متبادل ہے اور اسے صحت مند سمجھا جاتا ہے.
شہد مکھیوں کے ذریعہ تیار کردہ ایک قدرتی میٹھا ہے. یہ چینی کے صحت مند متبادل کے طور پر استعمال ہوتا ہے اور اس میں اینٹی بیکٹیریل اور اینٹی سوزش کی خصوصیات ہیں.
میپل کا شربت ایک قدرتی سویٹینر ہے جو میپل کے درختوں کے ڈھیر سے بنایا گیا ہے. یہ چینی کا صحت مند متبادل ہے اور بنیادی طور پر اسے مسالا یا ٹاپنگ کے طور پر استعمال کیا جاتا ہے.
ایگیو ان دی را ایک قدرتی سویٹینر ہے جو نیلے رنگ کے ایگیو پلانٹ سے بنایا گیا ہے. یہ مائع اور دانے دار شکل میں دستیاب ہے اور چینی کا صحت مند متبادل ہے.
نامیاتی Agave In The را ایک مصدقہ نامیاتی قدرتی سویٹینر ہے جو نیلے رنگ کے اگاو پلانٹ سے بنایا گیا ہے. یہ مائع اور دانے دار شکل میں دستیاب ہے اور چینی کا صحت مند متبادل ہے.
ایگیو ان دی را گولڈن ایک قدرتی سویٹینر ہے جو نیلے رنگ کے ایگیو پلانٹ سے بنایا گیا ہے. اس کا ہلکا اور گری دار میوے کا ذائقہ ہے اور یہ چینی کا صحت مند متبادل ہے.
روایتی چینی اور مصنوعی مٹھائی کے لئے اگاو ان را ایک صحت مند متبادل ہے کیونکہ اس میں گلیسیمیک انڈیکس کم ہے اور اس سے بلڈ شوگر کے اضافے کا امکان کم ہے.
ہاں ، را میں اگوا ویگن ہے کیونکہ یہ جانوروں کی مصنوعات یا ضمنی مصنوعات کے استعمال کے بغیر نیلے رنگ کے ایگیو پلانٹ کے سیپ سے بنایا گیا ہے.
را میں ایگیو کو ترکیبوں میں چینی کے متبادل کے طور پر یا مشروبات کے لئے میٹھا بنانے والے کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے. مائع کی شکل کو ٹھنڈے مشروبات کو میٹھا کرنے کے لئے استعمال کیا جاسکتا ہے اور دانے دار شکل کو بیکنگ میں استعمال کیا جاسکتا ہے.
را میں ایگیو ایک کم گلیسیمک انڈیکس سویٹینر ہے اور اس میں بلڈ شوگر کے اضافے کا امکان کم ہے, لیکن یہ ذیابیطس کے مریضوں کے ذریعہ اعتدال میں اور صحت سے متعلق پیشہ ور افراد کی رہنمائی میں کھایا جانا چاہئے.
اگاو ان را میں ہلکی اور قدرتی مٹھاس ہے جس میں ہلکا سا کیریمل ذائقہ ہوتا ہے. یہ چینی سے کم میٹھا ہے لیکن اس میں کم گلیسیمیک انڈیکس ہے.