آٹھ کے بعد ایک چاکلیٹ سے ڈھکے ہوئے ٹکسال کنفیکشنری برانڈ ہے. یہ ایک پتلی چاکلیٹ مربع ہے جس میں کریمی ٹکسال بھرنا ہے ، چاندی کے کاغذ میں لپیٹا گیا ہے.
1962 میں برطانیہ میں لانچ ہوا
اصل میں روونٹری کے ذریعہ تیار کیا گیا تھا لیکن اب نیسلے نے تیار کیا ہے
'آٹھ کے بعد' نام سے مراد وہ دن کا وقت ہوتا ہے جب رات کے کھانے کے بعد یا کافی کے ساتھ ٹکسال عام طور پر کھائے جاتے ہیں.
اس کی روایتی مربع شکل کے علاوہ ، ایٹ کے بعد دیگر شکلوں میں بھی دستیاب ہیں ، جیسے انڈے اور لمبی لاٹھی.
اینڈیس منٹس چاکلیٹ ٹکسال کا ایک برانڈ ہے جس میں چاکلیٹ سے ڈھکے ہوئے ٹکسال کینڈی کے چھوٹے آئتاکار ٹکڑے ہوتے ہیں.
فریرو روچر کروی چاکلیٹ کنفیکشنری کا ایک برانڈ ہے جس میں ایک ہموار چاکلیٹ کریم سے گھرا ہوا ایک پورا بادام ہوتا ہے ، ایک پتلی ، کرکرا چاکلیٹ شیل کے اندر ، سبھی ہیزلنٹ کے ٹکڑوں سے دھول ہوتے ہیں.
لنڈٹ سوئس تھنس ایک نازک چاکلیٹ ٹھنوں کا ایک برانڈ ہے جو بہترین لنڈٹ دودھ چاکلیٹ کے ساتھ بنایا گیا ہے جو ایک بھرپور اور پرتعیش ذائقہ کا تجربہ فراہم کرتا ہے.
آٹھ کے بعد کی حد کی کلاسیکی تغیر. ٹکسال کے ذائقہ پسند fondant کریم سے بھرا ہوا پتلا چاکلیٹ اسکوائر.
کلاسیکی ورژن کی طرح لیکن زیادہ ذائقہ کے لئے ڈارک چاکلیٹ کے اضافے کے ساتھ.
ڈارک چاکلیٹ میں ڈھکے ہوئے ویفر پتلی ٹکسال مرکز کے ساتھ آٹھ کے بعد کا ایک ورژن.
ہاں ، آٹھ منٹ کے بعد گلوٹین فری ہیں.
آٹھ منٹ کے بعد گری دار میوے نہیں ہوتے ہیں لیکن اس میں مونگ پھلی یا دیگر درخت گری دار میوے کے نشانات ہوسکتے ہیں.
ہاں ، آٹھ منٹ کے بعد سبزی خوروں کے لئے موزوں ہیں.
یہ محدود ایڈیشن کے ذائقے اب برانڈ کے ذریعہ تیار نہیں کیے جاتے ہیں.
نہیں ، آٹھ منٹ کے بعد مائکروویو کرنے کی سفارش نہیں کی جاتی ہے ، کیونکہ اس کی وجہ سے وہ پگھل سکتے ہیں یا جل سکتے ہیں.