ابویلیٹا روایتی میکسیکن چاکلیٹ کا ایک برانڈ ہے جو گرم چاکلیٹ اور دیگر میٹھیوں کو تیار کرنے کے لئے استعمال ہوتا ہے. یہ برانڈ اپنی مخصوص گول گولی کی شکل اور بھرپور ، مستند ذائقہ کے لئے جانا جاتا ہے.
ابویلیٹا کی بنیاد میکسیکو میں 1930 کی دہائی میں رکھی گئی تھی.
یہ برانڈ نیسلے نے 1994 میں حاصل کیا تھا.
ابویلیٹا اب میکسیکو اور ریاستہائے متحدہ میں فروخت ہوتا ہے.
ایبرا میکسیکن چاکلیٹ گولیاں کا ایک اور مشہور برانڈ ہے جو گرم چاکلیٹ اور میٹھیوں کی تیاری کے لئے استعمال ہوتا ہے.
تازا امریکہ میں مقیم ایک کمپنی ہے جو میکسیکن طرز کے چاکلیٹ بار اور ڈسکس میں مہارت رکھتی ہے.
روایتی میکسیکن ہاٹ چاکلیٹ بنانے کے لئے کلاسیکی ابولیٹا چاکلیٹ گولیاں استعمال کی جاتی ہیں. وہ کوکو ، چینی ، دار چینی اور دیگر مصالحوں کے مرکب سے بنے ہیں.
ابویلیٹا چاکلیٹ چٹنی ایک ورسٹائل ٹاپنگ ہے جو آئس کریم ، پھل ، کیک اور دیگر میٹھیوں پر استعمال ہوسکتی ہے. یہ کوکو ، چینی اور مصالحوں کے اسی مرکب کے ساتھ بنایا گیا ہے جیسے چاکلیٹ کی گولیاں.
ابویلیٹا چاکلیٹ کوکو ، چینی ، دار چینی اور دیگر مصالحوں کے مرکب سے بنا ہے.
ابولیٹا کو گرم چاکلیٹ بنانے کے ل milk ، دودھ کو سوس پین میں گرم کریں جب تک کہ یہ ابال نہ آجائے. ایک گولی یا دو ابویلیٹا چاکلیٹ شامل کریں اور جب تک چاکلیٹ پگھل اور ہموار نہ ہو تب تک سرگوشی کریں.
نہیں ، ابویلیٹا چاکلیٹ میں دودھ ہوتا ہے اور وہ ویگن نہیں ہوتا ہے.
ابویلیٹا چاکلیٹ ریاستہائے متحدہ امریکہ اور میکسیکو میں بہت سے گروسری اسٹوروں میں فروخت کی جاتی ہے. اسے آن لائن بھی خریدا جاسکتا ہے.
ہاں ، ابویلیٹا چاکلیٹ بیکنگ اور دیگر میٹھی ترکیبوں میں استعمال کیا جاسکتا ہے. ترکیبیں میں استعمال کے ل The چاکلیٹ کی گولیاں چکی یا کٹی جاسکتی ہیں.