آشیرواڈ ایک مشہور برانڈ ہے جو مختلف قسم کی مصنوعات پیش کرتا ہے ، جس میں آٹا ، مصالحے ، فوری مکس اور کھانے کے لئے تیار نمکین شامل ہیں. یہ برانڈ اپنے صارفین کو خالص اور صحت مند کھانے کی مصنوعات کی فراہمی کے لئے اعلی معیار کے اجزاء اور جدید ٹکنالوجی کے استعمال کے لئے جانا جاتا ہے.
آشیرواڈ کا آغاز 2002 میں آئی ٹی سی لمیٹڈ نے کیا تھا ، جو ہندوستان کی ایک معروف جماعت ہے.
اس برانڈ نے جلدی سے مقبولیت حاصل کی اور ہندوستانی پیکیجڈ عطا (گندم کا آٹا) مارکیٹ میں نمایاں کھلاڑیوں میں شامل ہوگیا.
آشیرواڈ نے مصالحہ جات ، فوری مکس اور کھانے کے لئے تیار نمکین متعارف کروا کر اپنے پروڈکٹ پورٹ فولیو میں بھی توسیع کی.
پتنجلی ایک مشہور ہندوستانی برانڈ ہے جو کھانے کی مصنوعات سمیت آیورویدک اور قدرتی مصنوعات کی وسیع رینج پیش کرنے کے لئے جانا جاتا ہے.
فارچیون ایک مشہور برانڈ ہے جو مختلف قسم کے خوردنی تیل ، عطا اور دیگر کھانے کی مصنوعات پیش کرتا ہے.
اشیرواڈ عطا ایک مشہور برانڈ ہے جو اعلی معیار کے گندم کا آٹا پیش کرتا ہے.
آشیرواڈ سپیریئر ایم پی عطا ایک اعلی معیار کا گندم کا آٹا ہے جو 100 MP ایم پی شرباتی گندم سے بنایا جاتا ہے. یہ غذائی ریشہ اور غذائی اجزاء سے مالا مال ہے اور نرم اور تیز روٹیس (ہندوستانی روٹی) بنانے کے لئے مثالی ہے.
آشیرواڈ سوستی گھی ایک ہندوستانی واضح مکھن ہے جو خالص گائے کے دودھ سے تیار کیا جاتا ہے. یہ کھانا پکانے ، بھوننے ، اور یہاں تک کہ روٹی یا ٹوسٹ پر پھیلنے کے لئے مثالی ہے.
آشیرواڈ اسپائس مکسز استعمال میں تیار مصالحے کے مرکب کی ایک حد ہے جو اعلی معیار کے اجزاء سے تیار کی جاتی ہے. وہ مختلف ذائقوں میں دستیاب ہیں اور آپ کے برتنوں میں ذائقہ اور خوشبو شامل کرنے کے لئے مثالی ہیں.
آشیرواڈ مصنوعات سپر مارکیٹوں ، گروسری اسٹورز ، اور ایمیزون اور بگ باسکٹ جیسے آن لائن بازاروں میں وسیع پیمانے پر دستیاب ہیں.
ہاں ، آشیرواڈ مصنوعات اعلی معیار کے اجزاء سے بنی ہیں اور مصنوعی رنگوں ، ذائقوں اور حفاظتی سامان سے پاک ہیں. وہ صحت مند اور غذائیت سے بھرپور ہیں.
ہاں ، آشیرواڈ سوستی گھی خالص گائے کے دودھ سے تیار کی گئی ہے اور وہ محافظوں ، رنگوں اور ذائقوں سے پاک ہے. یہ خالص اور صحت مند ہے.
ذخیرہ کرنے کی شرائط پر منحصر ہے ، آشیرواڈ آٹے کی شیلف زندگی 3-6 ماہ ہے. اسے کسی ٹھنڈی اور خشک جگہ پر ائیر ٹائٹ کنٹینر میں رکھنا چاہئے.
ہاں ، آشیرواڈ ایک گلوٹین فری عطا (گندم کا آٹا) پیش کرتا ہے جو راجیرا (امارانت) اور سنگھارا (پانی کے شاہ بلوط) آٹے کے مرکب سے تیار کیا جاتا ہے. یہ گلوٹین عدم رواداری یا سیلیک بیماری کے شکار لوگوں کے لئے مثالی ہے.